APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
厂务设施技工
3000-5000元 常州 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 加班补助
  • 包住
  • 餐补
  • 房补
  • 带薪年假
利戴工业技术服务(上海)有限公司 2022-09-29 09:09:45 681人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
岗位说明 岗位职责: 1、负责设施系统包括不限于高低压变配电站、发电机组、配电柜、暖通系统、水处理、空压机、锅炉等设施的运行巡检工作; 2、按照年度维护保养计划定期执行预防性点检、巡检计划,确保设施系统巡检工作有效进行; 3、负责设施设备巡检中的异常处理及紧急响应处理; 4、如实记录运行数据并对设施运行提供建设性建议; 5、工作中遇到需要协作维修事项或者无法及时解决问题应首先消除安全隐患并立即上报运行班长; 6、所负责设施区域5S清洁整理及监督承包商现场工作; 7、负责设施设备资料及运行文件的整理、编制、存档; 8、上级主管安排的其他任务。 任职要求: 1、电气、建筑、机械或暖通等其他工程类相关专业优先; 2、具有设施运行维护经验,有工厂空调暖通、物业、电工经验优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在常州人才网上看到的。
工作地点
地址:常州溧阳市溧城镇老厂区在城北大道1000号(与中关村大道交汇处-中关村经济开发区)
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入常州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递